Юридический аутсорсинг

Юридическая компания «Defensor» предлагает правовое сопровождение бизнеса:

Сейчас все больше и больше предпринимателей предпочитают штатному юристу помощь сторонних специалистов. И мы – именно та аутсорсинговая компания, которая сможет вам помочь. Юридическая компания «Defensor» возьмёт на себя решение любых правовых вопросов, связанных с предпринимательской деятельностью и окажем вам комплексную юридическую поддержку. Мы готовы работать с вами по следующим направлениям:

1) юридическое обслуживание организаций.

2) юридические услуги и юридическое сопровождение

3) юридические услуги и сопровождение компанийв судах всех инстанций.

4) Регулирование корпоративных и трудовых отношений

Юридическая компания «Defensor» работает с представителями различных сфер большого и малого бизнеса, и многие из наших клиентов возвращаются с предложениями о новом сотрудничестве. Причина нашего успеха кроется в том, что в отличие от многих других московских юридических компаний мы оказываем комплексную юридическую поддержку. Основным направлением нашей деятельности является комплексное юридическое сопровождение бизнеса и комплексное абонентское юридическое обслуживание , а значит, ни одна деталь, касающаяся работы вашей компании, не останется незамеченной.

Юридическая компания «Defensor» не признаёт дилетантизма, и набирает в свою команду только признанных профессионалов своего дела, а значит, вы можете быть уверены в качестве конечного результата наших работ. Мы обладаем лицензией на реализацию юридической практики и сделаем всё, чтобы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Юридический современный аутсорсинг покрывает широкий спектр различных услуг, среди которых и юридическое обслуживание организаций, и юридическое сопровождение сделок , и многие другие опции, которые могут носить как регулярный, так и разовый характер.

Качественные юридические услуги организациям помогут вам взять под контроль, как основные направления развития вашего бизнеса, так и многочисленные текущие вопросы, которые зачастую остаются без должного внимания, ведь одному единственному штатному юристу, как правило, не под силу контролировать все правовые аспекты деятельности предприятия. Именно поэтому юридический аутсорсинг пользуется такой большой популярностью среди передовых предпринимателей. 

Одной из наиболее популярных услуг, передаваемых на юридический аутсорсинг, является юридическое сопровождение фирмы - комплексная поддержка в решении правовых вопросов. При заключении договора с аутсорсинговой компанией на осуществление юридического сопровождения бизнеса вы гарантированно получаете услуги по оформлению процедур банкротства, реорганизации и сопровождению сделок купли-продажи недвижимого имущества и земельных участков.

Каждая из этих процедур имеет собственные нюансы и сложности, поэтому юридический аутсорсинг в данном случае является крайне выгодным решением, ведь коллективный опыт и квалификация команды приглашённых экспертов значительно выше опыта и квалификации штатного юриста. Не меньшей популярностью пользуется абонентское обслуживание, так же нередко передаваемое на юридический аутсорсинг. Комплексное юридическое обслуживание особенно необходимо предприятиям на начальном этапе развития, когда ещё не сложился фиксированный объём правовых вопросов, которые необходимо решать в течение месяца. Услуги штатного юриста в подобном случае не оправдают себя с финансовой точки зрения, а вот юридический аутсорсинг наоборот, даже поможет сэкономить.

Преимущества юридического аутсорсинга

Абонентское обслуживание, передаваемое на аутсорсинг, обладает несколькими очевидными преимуществами:

1) Возможность получать поддержку в любое необходимое время, без отпусков и больничных.

2) Большой коллективный опыт и высокая квалификация приглашённых специалистов.

3) Соблюдение правила конфиденциальности информации.

4) Возможность не тратить деньги на оборудование дополнительных рабочих мест.

5) Отсутствие необходимости дополнительных затрат на покупку правовой базы и её постоянное обновление.

Конечно, передавать все обязанности по юридическому обслуживанию предприятий на аутсорсинг – необязательно. Штатный юрист и приглашённая юридическая организация могут работать в паре, разделяя между собой обязанности по решению текущих вопросов и ведению основной линии развития бизнеса. Юридический аутсорсинг и обслуживание компаний в таком случае становится выгодным дополнением к работе штатного юриста, позволяя держать под надёжным контролем все аспекты деятельности предприятия.

Стандартный пакет услуг по юридическому обслуживанию компаний включает в себя следующее:

1) Юридические консультации в письменной и устной форме.

2) Оценка финансово-хозяйственной деятельности с выдачей письменного заключения экспертов.

3) Оценка юридической документации.

4) Экспертная деятельность и визирование, внесение поправок в заключаемые договора.

5) Юридическое обслуживание предприятий и сопровождение сделок (кроме сделок с недвижимостью).

6) Представление интересов компании в административных структурах и на переговорах с коммерческими партнёрами.

7) Регулирование кадровых отношений.

8) Анализ перспективности судебного разбирательства.

Комплексное юридическое обслуживание и аутсорсинг – выгодная форма сотрудничества для обеих сторон. Вы получаете надёжного помощника в решении многих правовых вопросов, а аутсорсинговая компания получает в вашем лице постоянного клиента. Единственное, что необходимо запомнить – юридическая поддержка связана с большой ответственностью и необходимостью контролировать всевозможные правовые риски, поэтому подобной работой должны заниматься только опытные и квалифицированные специалисты.